澧邡

レ(°∀°;)へ=3=3=3冷静一会儿

乐乎印品:

【第三期公测名单】PART2

祝贺以下用户获得乐乎印品-T恤定制公测资格,优惠券信息将在7月12日以私信方式给到。如有任何问题请联系 @乐乎印品小秘书  

T恤定制公测继续进行,明日将公布下一批公测名单,请大家继续关注乐乎印品。拿到公测优惠券代码后请尽快兑换使用,下单结算时选择“优惠券”即可减免~  

公测名单:

88折优惠: 

 @抓了九世猫的鱼  @边度  @Earl Bao  @菠萝蜜桃桃桃桃  @小陆摄影工作室   @乐小鱼UFO  @346DH  @叶天  @_A小姐也是女汉子  @木剑青翎 

 @青菜萝卜白玉糖  @漫不津心  @不符合社区指导原则  @NAI PIANER  @月雪樱兰  @沐敏  @反弧线超长的脸盲患者  @VI在等二十二岁。  @dame  @漫走了吗 

 @潇潇夜雨.KOALA  @♚Alphort♚  @兰色天章  @All IN Vain  @阿D的砖  @绿色的跳绳  @超能喵未成年  @Roy蔯  @JolieJollie  @hughhugh 

 @汐兮析希  @Rosa Reyes  @变形的7号仔   @FunnyJoker  @Claretheon  @Lounge.Lee小小  @子非鱼sunshiny  @晴雨交界线  @图噢噢噢噢  @krew 

LOFTER官方博客:

乐乎印品·T恤定制上线-公测价¥58 再赢1元体验

衣橱里那么多T恤,就少一件自己设计的?乐乎印品“T恤定制”服务已经上线,亲手设计一件T恤,68元搞定!

为了获得更多用户反馈改善体验,印品团队特邀LOFTER用户进行公测。公测期间¥58元包邮定制。7月12日12:00前在LOFTER推荐/转载 本文即表示报名参与。

进入乐乎印品定制T恤>>

公测商品:

T恤定制

活动详情:

在LOFTER内推荐或转载本文的用户中,随机选出:

10个“1元体验”机会(每天公布两名)

500个“公测价88折”优惠(每天公布100名,双休日延后发放)

优惠码使用方法:

公测优惠码会陆续发私信给选中用户,兑换方式:LOFTER App→“我的”→ 乐乎印品 →优惠券,输入优惠码。结算时选择“优惠码”。

获奖名单由 @乐乎印品 公示。希望参与公测的用户在收到T恤后,到LOFTER晒单并打上#乐乎印品#标签。

进入乐乎印品定制T恤>>

评论

热度(5931)

  1. 疯狂小稚LOFTER官方博客 转载了此图片
    哇咔咔
  2. 二十三年的挣脱脱不了LOFTER官方博客 转载了此图片
    来呀。
  3. 高腰秋裤美少年ReLOFTER 转载了此图片
  4. 喜新不厌旧LOFTER官方博客 转载了此图片
    大家快来围观吧