澧邡

レ(°∀°;)へ=3=3=3冷静一会儿

其实……大概都是废话……都是假的×

正好aibo出战然后现在这边还在排队等看病……咳咳……稍微列点对海星的理解orz(可能会很偏orz因为话废……)
先说说aibo吧⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
他是我的天——————说不出他万分之一的好——(先别吹×)
实话说在看到DDD龙骰之前aibo一直给我比较软的印象×××其实那个时候就很坚强勇敢很厉害了www(可能是王一直代练的原因×)
和瑜伽龙儿对决的aibo帅!炸!!!!!可以说完全安下了我对aibo实力的结论了!(打call!)虽然王还没出现的时候aibo就是打游戏的一把好手⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
高领的黑色长袖呜呜呜呜呜呜我死亡😭
还有体现aibo男友力(不是)的还有埃及篇和大爷的那一战!决斗技巧可以说很成熟了(你看得懂打牌?)态度超硬汉!!!!!而且埃及篇的【我不准你伤害另一个我了】……苏die我了😭😭😭
☆顺便埃及篇的海星啊……动不动就是望天想象对方的身影,说我好想你啊……妙啊!👏
☆☆好了表白专场那里233333感觉原作王巧妙的用朋友转移话题(你)dm王直接打直球hhhhhhhhhhhhh(直接开启少女漫模式……这真的是打牌番吗!搞基王吧)
然后是剧场版的海星……woc!woc!😭😭😭他太好了——————依旧是天使,但是因为脱离了王,已经变得和独当一面很坚忍了⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄(王的祝愿算是实现了)看着王的卡组和黄金柜出神……因为想迈向未来,达成王的愿望,也有好好学习……不过想忘了王这点……还是忘不掉吧orzz自己硬撑(看到剧场版里决斗之仪最后一段的重置我……泪崩😭😭😭)看到积木碎片的时候大概还是……犹豫过了吧……还是斩钉截铁的跟社长说王不在积木里……然后最后独自一人去迎战蓝神……连战三场他的小身板怎么受得了的……呜哇😭😭😭
不过最后看到王出现了……心安(听说聊了很多不过小夫夫的谈话是不会给我们听的了233333)
总之aibo是用语言无法形容的好啊——————我爆哭😭😭😭😭😭温柔又坚强……你们俩是后来性格互补了吧⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
好了接下来是王
☆我真的不是黑不是黑不是黑hhhhhhh只是比较喜欢欺负王(你)
gaygay的法老(没错👌)
其实在看决斗之仪之前我一直是王样厨的(看我真挚的眼神×)他有那么帅那么帅(双臂一张)特别是决斗王国篇的王……我想抱他回家!!!!(被mc)
想想小学时候看ygo对王只剩下帅和强两个字(你)
顺便原作王……真好⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄感觉和dm王比起来很多事情还是自己想(等等?)
👌两个人秀恩爱都在举手投足间×
顺便槽一槽……为什么魔王总在小表被欺负以后出来hhhhhhhhhhhhh我一直等着他帅气的mind crash×
↑其实上面都是废话×
|ω•`)我其实就是想说他们好啊×××
顺便心里的排名:16棒>魔王>原作王>dm表=dm王=朝日表=原作表(等等?)
好了废话写完也就还有6个号排到我了……慌】

评论(10)

热度(16)